2K Games und Gearbox werden im heutigen Livestream einen neuen Teil von Borderlands präsentieren. Einen kleinen Teaser-Trailer wurde bereits veröffentlicht.
Heute ist es so weit. Wie 2K Games und Gearbox öffentlicht bekannt gegeben haben, wird heute Borderlands 3 ofiziell angekündigt. Wie schon zu erwarten war, wird die Enthüllung im Rahmen der PAX East stattfinden. Um 19 Uhr deutscher Zeit soll es soweit sein.

„Mayhem is coming! Tune in tomorrow at 11am PDT / 2pm EDT at Borderlands.com for Gearbox’s PAX East livestream.“

Es gibt bereits einen ersten Teaser, den ihr hier natürlich anschauen könnt. Im Teaser werden diverse Charaktere zu sehen sein.

Autor: Calypso
Veröffentlicht:
Kategorie: Borderlands 3
Aufrufe: 142

Kommentare

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Twitter

RT @destinygamede: Du hast die Dunkelheit nicht gesehen. Noch nicht. "Destiny 2: Festung der Schatten" landet am 1. Oktober. Bist Du bereit…
Neues DLC schallert bald rein :O twitter.com/TheSims4__News…

Archiv

Artikel